Дети-птицы

......................................
Где их прекрасное «далеко»?
За Зоной вылета,
или в Зоне любви?
Где Родина,
в которой нехорошо и неплохо?
Или в какой-то туманной дали!

Их везут как рабов,
ни о чем не спрашивая,
с турбинным воем плачет земля!
Улетают дети –
из России в Russians,
чтобы встроиться в лучшее,
здесь, похоже, нельзя!

Под огромным небом
огромные ссадины
на земле,
которой нужна их любовь,
Я боюсь, что вот так
для них кончилась Родина!
Все,
борт закрыт, гул турбин.
......Ночь!


................бай!...................


Рецензии