Глаза изумруды

Я хочу просыпаться с тобой...
И сказав: "доброе утро",
Обнять, насладится тобой.

Заглянув в глаза твои славные,
Представляю поляну и нас.
Сидим мы такие забавные,
Я хочу так с тобой каждый раз.

Вот представь, сидим на поляне зелёной,
Где кругом тишина и покой.
И ты вдруг произносишь так громко:
"Дорогая, я навеки с тобой!"

Ну, а я тебе верю,
Ведь дороже тебя — никого!
Если нужно, согрею,
Обниму так, как не может никто.


Рецензии