Земля уходит из-под ног

Земля уходит из-под ног, я это чувствую всем телом,
И Космос гонит за порог в иные звёздные пределы,
И слов буквально не найти, чтоб описать свою же слабость:
Не все исхожены пути, в висках часы пробьют усталость.
Да, слов, поверьте, не найти, чтоб объяснить как Свыше Сила
даётся тем, кто впереди, кто видит Цель, а в ней причина:
Причина жёстких перемен, причина болей, слёз, страданий,
В том прошлого Жизнь - просто плен, да плен пустых очарований.
Что ждёт там дальше, впереди, толпу из Душ, зовущих Вечность?
Быть может все уже пришли на край - убить свою беспечность?
Когда закончится война?  Когда падут все наши кости?
Когда поймёт Духовный Брат, что лучше в Мире жить, без злости!
Когда Единством застелить нам предначертано всю Землю?
Когда снесёт с людских орбит весь хлам,
и Богу одному лишь внемлют!

23.03.2022


Рецензии