***

Я разучилась доверять людям,
Не могу смотреть в их глаза.
Давайте честными с собой будем,
Жизнь только сладкой лжи полна.

Хотя бы с собой будь ты честен,
Не нужно внушать себе, что ты плохой.
На высоте твоё место,
А остальных лучше с глаз долой.

Не будь как я.
Не плач и не замыкайся.
Не стони от боли, словно от яда.
Ну же, фигнёй не майся!

Жизнь впереди, будь сильнее,
Не трать время на лжецов.
И не говори, что ты слабее,
Чем тот, кто обидеть тебя готов.

Будь собой,
И по жизни улыбайся!
Помни, я с тобой,
Если что — обращайся!


Рецензии