В каждых глазах море слёз

Жизнь нас пытает всерьёз.
Быстро надежды растают.
В каждых глазах море слёз.
Бог по местам всё расставит.

Планы, мечты нам иметь.
Тихо с тем жить и гордиться.
Нас создавала не медь.
Богу в злых бедах молиться.

Всё - ровно, как Бог хотел.
Много в миру однобоких.
Плакать - не слабых удел.
Плакать - удел для глубоких.

Вставших на самом краю.
И не сорвавшихся в пропасть.
Слышащих душу свою.
Боль и тревожную новость.

Каменным быть не спеши.
И утирать, что течёт вниз из сердца.
Плакать - искусство души.
После шанс будет, согреться.


Рецензии
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ согласна, что "Плакать - удел для глубоких".
Спасибо Вам!!!

Маринал   24.04.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.