Тем, кто на войне. Посвящается

Я в серебряных росах
искупаю коня,
поутру и в тумане,
чтоб не в зареве дня.

Я тебя поцелую
пока сладко ты спишь,
чтоб запомнить такую,
не забыть на всю жизнь.

припев:

На всю жизнь, что осталась!
На весь миг, чтоб прожить!
Ах, как времени мало!
Не сбежать от судьбы!

На всю жизнь, что до срока!
Чтоб сгореть и восстать!
Чтоб увидеть мне Бога!
Научиться прощать!

Припев.

Я в парном молоке
вдаль текущей реки,
мысли все о тебе,
они так дороги!

Знаю, завтра мне в бой,
конь мой рвёт удила,
попрощаюсь с тобой
я ещё до светла.

Припев.

Неба гладкая синь,
солнце слепит в глаза,
на руках словно иней,
сил нет слова сказать.

Нам осталось чуть-чуть,
жажда жжёт на губах,
ты прости за мой путь,
ты прости за мой страх,

припев.


Рецензии