Башня

Двери в мир распахнув, озирая родные просторы,
Прокричав - Я Стрелок, Я серьезно, поверь.
Мы бросаемся в жизнь, наплевав на замки и запоры,
И как цель впереди, эта Черная башня и дверь.

Жизнь бывает страшнее, любой из прочитанных сказок.
И не хватит сто тысяч, до корки исписанных книг.
Вот и Башня в конце. И срывая замки и замазки,
Открываем. Мы дома. И подло хихикает Кинг.

Раз за разом крутясь в череде тупиков и коллизий,
Возвращаться к началу истоков, устав повторять.
Мы осядем в какой то, из милых и прожитых жизней,
И как страшную сказку, про это начнем вспоминать

Но, находится изредка кто то, в истории нашей.
Кто не верит, пусть все говорили поверь.
Жизнь за жизнью ища, эту Черную, чертову башню,
Где находится эта -  последняя все-таки дверь.


Рецензии
Доктор, пусть не пугает нас чёрная башня.
Шаг свой направим мы к светлой, другой.
.....
Вот и маршрут под рукой:

Притчи Соломона 18:11 СИНОД
Имя Господа — крепкая башня: убегает в нее
праведник — и безопасен.

Нашла Вас на старых рецензиях и рада, что Вы в строю.

Всего доброго!
Антонина

А.Назаренко   05.03.2024 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением

Александр Метелкин   01.04.2024 14:13   Заявить о нарушении