УССР Клоун к пингвинам

 

                22 марта 2022 20:57 Итальянские депутаты               
                отказались слушать Зеленского

                Спикер кнессета не позволил Зеленскому
                обратиться к израильским депутатам
                10 марта 2022               

Ну, дайте! Дайте нам
Побольше вашего помёта!
Мы с ним смешаемся –
Нас трогать пропадёт охота!

               


    Благодарю за картинку


Рецензии