Цветок после работы

Вот такая вот картина:
На окне расцвел цветочек.
Словно паруса у Грина, –
Каждый парус – лепесточек.

Я сейчас себе позволю,
(Мы ж мечтать ещё умеем)
Таньку называть Ассолью,
Ну а сам побуду Греем.

После суток в кочегарке
(Тонну угля накидал),
Нужен очень отдых яркий.
Вот цветок его и дал!


Рецензии