Я такой ранимый!

Не надо со мной грубо,
Я такой ранимый, и душой открытый.
Но ни кому я не советую,
Связаться, стоять передо мной.
Я верю лишь в себя и мой народ
И ни какое ничтожество, и ни какой урод,
С пути меня уж точно не столкнёт.
Да, не спокойно сейчас вокруг,
Не спился, не обмяк,
Знаю точно, кто мой враг, кто друг.
Надо будет, за собою поведу,
И свет в конце тоннеля точно я найду.


Рецензии