Готовимся к зиме

Месяц проплакал осенними лужами
Осыпался листьями, горлом простуженным.
Кроссовками мокрыми, тихим дождём.
И что-то там будет, мы подождём..

Оденемся в тёплое: шапку, да шарф,
И легкие вещи отправятся в шкаф..
До первого снега морозом завьюжим,
До первой надежды судьбу отутюжим..

До новых морщин, и новых событий
Мы налегке на дорогу выйдем.
Под фонари и нависшие тучи
Прошлое смело сгребая в кучи.

Все оставляя с выдохом дыма
Сладко-тревожного никотина…


5 ноября 2021


Рецензии