Расплёсскало берега, с Камы началась ТайГа

     Началась ТайГа с

       Каменьев


      А сегодня

       Прёт в Тру-бе...

        Вот что знают


          О Те-бе...

        25.03.
        2022

     Каммень,
      Ножни-
       Цы-

       Бум-

        Мага...

      У Козла в

        Ро-Гах?!)

         От-Ва

          Га!)))))

    На пять пальцев:
   Шест в пути. Узелочек
  Накрутил.
   В По-во-де-до-рога

   *  *  *


Рецензии