У человека равнодушие. Мне рецензия - 2

Рецензия на «У человека равнодушие...» (Любовь Богданова 4)

Хорошие строки, а главное истинные.

Просить можно у Бога, но нельзя требовать и обвинять ни Бога, ни людей.
Ведь никто никому ничего не должен, кроме взаимной любви.

Иногда лень причина и грех, а люди требуют милости и любви, а сами несут суд и осуждение.

Елена-Есфирь   11.03.2022 21:31   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Елена, за визит и отзыв!
Равнодушие, можно сказать, один из грехов нашего народа...
Многие проходят мимо ссорящихся людей, сквернословящих, непристойных поступков
подростков... Мол, «моя хата с края, ничего не знаю...»
Конечно, хотелось бы видеть больше доброты, милости, любви...
Да поможет нам в этом Господь!

А тебе, Леночка, доброго здоровья,
новых творческих успехов, счастья...

Любовь Богданова 4   13.03.2022 02:57   Заявить о нарушении




У человека равнодушие...

Любовь Богданова 4



У человека рвнодушие ,


      что в ушах беруши,


которые закрывают


       в  сердце человека


от сострадания духовные уши ...



/09.02.2020 год. Москва/


Рецензии