элит-270 креатив 25. 03. 2022-20

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
.
.
КРЕАТИВНАЯ
ЭЛИТА
как ДНЕВНОЙ
МАКИЯЖ
БЫСТРО
СХОДИТ
и СМЫВАЕТСЯ
.
только
МАРАЕТСЯ
.
.
.
25.03.2022г.  02-02
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018
.
.
.
.
.
.
.
.==============
из интернета
.
.
===============
За что боролись, на то и напоролись. «Оппозиционеры» первыми ощутили на себе антироссийские санкции
 
Долгие годы так называемые «оппозиционеры» требовали от Запада введения санкций против нашей страны. В итоге беспрецедентные рестрикции были введены, но «борцы с режимом» опять недовольны.

Варламов раздосадован, что для пользователей YouTube из РФ отменили монетизацию. Он жалуется, что ему нечем платить сотрудникам.

Сбежавший в Германию экс-глава штаба Навального* Алексей Шварц заявляет, что санкции принимаются «неразборчиво». Он призывает других беглых писать письма канцлеру ФРГ с просьбой о снисхождении для них.

Ранее западными санкциями возмутился либеральный финансист Мовчан. Как и другие русофобы, он боится, что прозападная оппозиция будет обескровлена. Солидарна с Мовчаном и Собчак.

Те, кто выпрашивал долгие годы санкции для нашей страны, в итоге первыми их и ощутили.

* Экстремистская организация
===============


Рецензии