Удачи всем моим врагам!

Плывём мы к разным берегам.
Уже забыты многих лица.
Удачи всем моим врагам!
Я буду вслух за вас молиться.

Мы не сошлись, бывает так.
Противоречия по кругу.
Самим себе - недобрый знак.
Нельзя в беде топить друг друга.

Душа опять и вновь с тоской.
Ей ничего порой не надо.
Вы где-то очень далеко.
Ну, а порою - близко, рядом.

Молитвы Господу шепчу.
Душа от боли подневольна.
Я не доверия хочу.
А, чтобы не было вам больно.

Ум, словно тело пропотел.
Душа в тревоге вновь заплачет.
Я вслух прошу: Удачи тем,
Кто не желает мне удачи.


Рецензии
Да....не каждый сможет....
Рад встретить сильную и мудрую женщину.
Спасибо, Марина.
Доброе сердце у Вас.
Сильные стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.05.2022 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.