Просыпайтесь!

Я не хочу другими управлять !
Власть медленно  уничтожает в человеке  Бога .

Мне ближе к сердцу просто направлять   
Заблудших души  связанных с моей судьбою . 

Встречая часто потерявшихся людей
Сошедших с курса своего  с надеждой на спасение.
И грея руки представляя тёплую постель
Хотя на Самом деле лёд реальность и суровость злой экосистемы .

Воображение обманывает мозг и тело так легко самовнушением настроить .
На горизонте появляется мой гость  .  .
Случайность - свет луча осветит полюс
 Я не хочу людей увидеть заново в плену
Мне сердце приказало улыбаться всем невзгодам
Когда в душе становится темно, не вешать нос
Трудиться над собою

 
Помощник человека  , против  самозванства .
Как разорвать  порочное обременённое звено ?
Простой народ с петель сорвёт режим и самовластие .
 Падут оковы летаргического сна , гипноз
Исчезнет гнёт и прекратится безработица 
Земля свящённая заснула на века
Пока ее кусали за  бока  соседи с запада
Во сне мы успевали отбиваться не открыв глаза

Медалью награждённым за свои сражения 
И прикрываясь статусом и уважением
Останется скукожена змея
Без яда , кожи , рода продолжения

Вы возомнили себя богом ?
Не удивлена  .
Поставьте памятник творцу
Но без лица ,
Оставьте слов язык
Чтоб говорилось .
И приходите слушать музыку которая жива
Поставьте памятник который не имеет культа
Не позволяйте возвеличить подлеца , и неоправданно навешать ярлыки закрыв вам солнце
У каждого владеющего глупого слепца
Навязчивая цель внушить что все рабы
Но только божьи .

Но ты не божий раб , ты Божие дитя .
Которому хотят хомут повесить с самого рождения .
И до сих пор пытаются поработить  славянского богатыря .
Проснитесь ! Люди !
И поверье в силу русского объединения !



16.01.22


Рецензии
Земля свящённая...(с)-это как?

Роланд Задунайский   18.08.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.