Слава пройдёт...

Слава пройдёт, истощатся чаяния.
Милость не явится с неба сини.
А я приду заласкать отчаяние
К тебе, раздвигая завесы стыни.

И сразу вдруг обратится в плавное
Безудержных дней колесо чёртово.
И будет душа понимать главное,
И будет жизнь свой глаз перевёртывать.


Рецензии