Затянуло небо

1 куплет :

Ранее утро ,
солнца не найти в окне
А моя душа ранена горит в огне
Смотрят небеса дальние так на меня
А душою мгла овладела мною , да

Припев :
затянуло небо , небо тучами
А моя душа окутана печалями
Дуют холода, сердце замерзает тут
Без тебя любимая ,не могу вздохнуть

2 куплет :

Сигаретный дым -с ядом никотин ,
Не так убивает, как этот карантин
От тебя вдали в разлуки на века
От того болит , болит моя душа
 


Рецензии