Желание-пожелание

Мое ЖЕЛАНИЕ-ПОЖЕЛАНИЕ; всем друзьям, родным, близким по духу людям...


Позитивным настроением,
Заряжу я всех вокруг,
Улыбайся поскорее,
Ты мой друг и я твой друг.
От улыбки, без сомнения,
Улучшается давление,
Пульс надежен и тогда,
Не страшны тебе года.
Хорошо довольным быть,
Надо просто проще жить,
Не стремись, ты, понапрасну,
К власти, праздности, богатству...
Эфемерна та стезя,
Никого еще она,
До добра не довела...
Хорошо счастливым быть,
Можно всех вокруг любить.
Ты старайся, бескорыстно,
Добрые дела вершить...
Хорошо веселым быть,
Улыбаться и шутить,
Как бы не было нам трудно,
От печалей уходить...
Напоследок, скажу я:
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Улыбайтесь, господа!

04.02.2020


Рецензии