Эх, начать бы всё сначала

Всё прошло,
Так быстро незаметно,
Пролетело, не  успев передохнуть,
Жалко то,что не успела сделать,
Жаль нельзя плохое зачеркнуть!

Было счастье,
Была радость ,-  незаметные,
Жалко что нельзя всего вернуть!
Жалко   зря растраченное время,
Жалко пройденный тяжёлый путь!


Эх, начать бы всё сначала,
Эх, присесть бы отдохнуть,
Я б от счастья не устала,
В нем бы можно утонуть!
                24.11.2016г.


Рецензии