Зов ямы

Голова в горькой пустоте,
Я желаю потеряться во сне.
Чувствую себя другой,
Думаю последовать за волной.

Сколько можно мне кричать?
Мне не стоит вспоминать,
Что когда-то, будучи звездой,
Была поглощена я мглой.

Память выедает счастье,
Как нежность кожи на запястье.
Я стою перед чертой,
За которой идет долгий выходной.

Я устала повторять,
Да и сил нет вновь сиять.
Внутри холод неживой
Покрыл душу ледяной слюной.

«Покажи мне, как уснуть,
Как спокойно утонуть».
«Этот мир тебе чужой.
Ты не бойся – глаза закрой».


Рецензии