Медитация 2

Что же здесь? Что же здесь? Что же здесь?
Здесь меня нет, но я как бы есть
Здесь меня нет, но я как бы весь
Что же здесь? Что же здесь? Что же здесь?

Утро, не встать, будильник, зарядка
Завтрак, без мыслей, быстро, невнятно
Мусор, детсад, школа, дорога
Офис, компьютер, сладости, кофе
Планы, звонки, обман и нытьё
Вечер, семья, сон, забытьё

Что же там? Что же там? Что же там?
Здесь как-то всё заторможено
Здесь как-то всё заморожено
Что же там? Что же там? Что же там?

Я в тёмном вагоне, проносится зелень
Я отстранён, тревожно на сердце
Сквозь толщу воды солнце виднеется
Камень, верхушки чёрных деревьев

Где же я? Где же я? Где же я?...

24.03.2022


Рецензии