Мы заблудимся в сильный дождь..

Мы заблудимся в сильный дождь,
Старых улочек вспомнив развилки..
И покажется страшной ложь,
В незнакомой твоей ухмылке.
Я ладонью коснусь твоих губ,
Крепко сжатых с накопленной силой.
Вспомню,как ты бываешь груб..
Но,наверное,любишь красиво.

Мы заблудимся где-то,во сне..
Исчезая,как пятна,из виду.
Ты вернёшь мне утерянный смех,
Я верну тебе нашу орбиту.
По-другому раскроется дождь,
Сочинявший историю радуг..
И покажется странной ложь,
Поселившая в сердце прохладу.


Рецензии