Таковоа она сейляви..

Есть всё в сознании " твойёом "
ТамДом  и это ощщущаешь,хотя
во многом и отличье-
"Зеркально-выстроиля -Дом"...
И..... ......***** *****(its you.e  life"..)..
ps  "Такова она сей.ля.ви "...


Рецензии