А ей открыто небо для полета!..

А ей открыто небо для полета!..
И скоро ждать нам птицы перелетной.
Над гнездами она засуетится,
Заполнит мир веселым криком, птица,

И потекут рулады брачных песен,
Ведь гнезда создаются только вместе!
И пусть там люди намудрили что-то,-
Но ей открыто небо для полета!


Рецензии