Я сижу, читаю книгу

Я сижу..., читаю книгу,
Не про светские тусовки,
Не бандитские разборки,
И не пошленький роман,
С множеством фальшивых драм,
Эту чушь я не люблю...
Книга эта... про войну...

Про войну... и про Любовь...
И от боли, от страданий,
От чужих воспоминаний,
От людских переживаний,
Дрожь берет и стынет кровь.
И горят в руках страницы,
Умирает здесь Любовь...

Миром правят единицы,
Как бы этим единицам,
Донести бы, те страницы,
Чтобы не было желания,
Приносить людям страдания....
Миром правит, пусть, Любовь...

18.02.2020


Рецензии