10. Внуки

Крылья ангела 10

Внуки.

Я сегодня расскажу
Вам историю свою.
У меня есть внука три,
Просто чудо-мужики.
Старший, он уже детина,
У него усы, щетина.
Глаза чёрны как угли,
Ну, красавчик, чёрт возьми.
Нарекли его Назар,
И красив он и удал.
Средний - Алексей раб божий,
Ох, на папу он похожий.
Он бабуле помогает,
Пылесосит, подметает.
Ну а младший, наш Санек,
Он как в поле василёк.
Самый умный он у нас,
В школу можно хоть сейчас.
Да, я люблю своих мальчишек,
Самых лучших ребятишек.

05.02.2021г.


Рецензии