Вот такой поворот, дедуля

Вот такой поворот, дедуля -
Просочился в Европу нацизм;
Не добила последняя пуля.
Никого не щадит фашизм...

Но, скажи ты своим собратьям,
Встали внуки сегодня в строй,
И с великой российскою ратью
Смело приняли праведный бой...

За Отчизну, за Родину с честью
Мы несём ваш победный флаг,
Не ведомые злобой и местью,
Как пытается выставить враг...

Знаю, дед, никогда не осудишь,
Что за правду стоим мы стеной,
И гордиться с небес нами будешь;
В русской армии каждый герой...

В наших венах кровь победителей,
Нам с рожденья дана свыше сила -
Славы предков - освободителей,
Как бы вражье зверьё не вопило...

Мы за мир на свободной планете,
Но глумится война над Донбассом.
Все пойдём к нашей общей победе,
Будем биться с нацистским мясом...

Картинка из инета


Рецензии