Хоть поставил на мне ты печать

Хоть поставил на мне ты печать,
Всё равно я тебя не забуду,
О тебе, я буду страдать,
О других, я совсем позабуду!

Никто меня не любит,
Никто меня не ждёт,
Никто не приголубит,
И замуж не берёт!

А я такая нежная,
Не очень я прилежная,
А я такая скромная,
Но очень я бездомная!

Не хочу, не могу и не буду,
На звонки твои отвечать,
Мне сказал ты,
Меня ты  не любишь,
Так зачем о тебе горевать!

Никто меня не любит,
Никто меня не ждёт,
Никто не приголубит,
И замуж не берёт!

А я такая нежная,
Не очень я прилежная,
А я такая скромная,
Но очень я бездомная!


Рецензии