Вопрос

Сестра мне задала вопрос
 Что значит слово паровоз?
- Тут каждый без труда поймёт,
Ведь это значит-пар везёт.
-А если вместо пара слон?
Большие брёвна возит он.
Что Значит будет слоновоз?
Сестра мне задала вопрос.




,


Рецензии