урок достойно тобою был исполнен..

Печали места нет-нет время для тоски,
к новой жизни путь от преград свободен,
очистил сам его-не протянул никто руки,
знать силён духом-на подвиги ты годен!.

В прошлое своё закрой назад дорогу-
там только боль твоей израненной души,
ночи кошмаров несли в неё тревогу
за завтра,чтоб как-то избежать беды..

Царит там холод неблагодарности людей-
чужда была им за добро сердца отдача,
стоят сейчас у запертых  к тебе дверей,
и над содеянным своим горестно плача..
*****
На горизонте впереди зари восход-
любовью к жизни ты будешь весь наполнен,
не забывай полученный от прошлого урок-
тобой достойно,как долг,он был исполнен..


 


Рецензии