***

Остатки снега пьёт земля родная.
Эта зима мне столько счастья принесла!
Хочу так крикнуть ей: "Не уходи, я умоляю!"
Но уже всё. Закончилась она.

Пришла весна. Нет, только наступает...
Весна - начало новой жизни и любви!
Но ты, весна, мою любовь забрала...
Нет, я не вскрикну: "Мне её верни!"

Однажды эту боль преодолела.
И если нужно,  претерплю и в этот раз!
Но, трижды - вряд ли я поверю...
Пусть лучше Небо заберёт меня сейчас!

24/03/2022


Рецензии