притча

все люди быстро выгорают изнутри
от доброты...либо бесчувствия и злобы.
и сердца не у всех костер горит,
чтоб за собой вести свои народы.

не каждый воплотит слова в благое дело.
идут...хотя не воин в поле -одиночка .
и остается не от всех - душа и тело.
у большинства - пустая оболочка...


Рецензии