это время

Белые голуби
Черные вороны
Что же так холодно
Рвет во все стороны
Души ушедшие
Снова напуганно
Жмутся не к прошлому
Ближе друг к другу бы
Стаи бездомные
Вечно голодные
Злобой не сломлены
Просто свободные
Хочется высказать
Боль эту выплеснуть
Спать и не выспаться
Чистить молитвой всё
Пламя уляжется
Страх успокоится
Сказка доскажется
Дверца откроется…

25.03.22


Рецензии