***

давай посидим и вспомним,
за чашечкой крепкого кофе,
знаешь я лишь сейчас понял,
каким было смутным то время,
те дни ,когда громко смеялись,
не замечая нюансов,
остаться с тобой навечно,
я не оставлял себе шансов,
я крал твоё время бесщадно ,
себя истезал понапрасну,
я повторяюсь ,ведь правда,
себе не оставил я шанса,
ты помнишь скамейку в то утро?
роса и немного прохлады,
тебя я согрел своей курткой,
ты грела меня постоянно,
давай посидим и вспомним,
ты знаешь какой я мечтатель,
за книгой не спрячешь безумия,
ты многое для меня значишь,
я с горем оставил надежду,
годами тянул эту лямку,
похожую так и не встретил,
скамейка пустует у парка.


Рецензии