Чудовище

Вечер на кухне, пиво,
люстра свисающая с потолка,
господи, как ты красива,
у меня по тебе началась ломка.

Чудовище, что ты сделала
с Ольгой Волковой, убила
её душу и вселилась в тело?
Конечно, ты б его не захотела.

Я думал, что передо мной господь предстал,
обычно, это мы пред ним тремся,
ты, и не знаешь как я страдал,
когда тебя мне заменяло солнце.

Оля, я хочу тебе помочь,
пока, в тебе от человека что осталось,
но только не гони меня прочь,
ведь, я влюбился, а ты не влюблялась.

Я, понимаю, ты айфон можешь купить на здачу,
а мне, весь целый год говно грести,
но, у меня есть для тебя особенный подарок, сказа иначе,
он может твою бошку разнести.


Рецензии