Однажды кончится война...

Когда однажды небосвод
Окрасит в алый свет восход
Увидит наконец народ
Последний день войны исход.

И будет в мире тишина,
Нам свыше данная в награду
И не подставятся тела
летящему со смертью "Граду"

Однажды кончатся бои
и зацветут черёмух ветки
И линия "чужой - свои"
уже не будет страшной меткой.

И если выживем с тобой
то мы, конечно, не забудем,
последний тот победный бой
и залп последний из орудий...

Мы восстановим города,
но кто нам восстановит души.
Здесь восемь лет идёт война,
и детства мир безщадно рушит...


Рецензии