На злобу дня

А люди с жиру бесятся от скуки.
От скуки лезут в жизнь других людей.
И тянут к людям полны грязи руки,
И языки, похуже чем у змей.

И мысли их черны, глупы и пошлы.
О людях судят только по себе.
И так злословя и понося, других,
Всю жизнь живут по уши в том дерьме.

24/03/2022


Рецензии