Год Тигра

Суета городская вдруг стихла
И по белому снегу ступая,
К нам в дома приходит год Тигра,
Нам богатства и счастья желая!
Он нам радость несёт в эту ночь,
Поздравляя нас всех с Новым годом
И гоня год Быка от нас прочь
С маской, вирусом и QR-кодом!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
22.03.2022г.


Рецензии