Пусть всё останется

Жаворонки в небе греются,
Соединяются в семьи,
Скоро Земля изменится,
Будет в цветах и зелени.

Сварга снова откроется,
Послушная птичьему зову,
Богиня- Весна умоется
Чистой водой, родниковой.

Девушки солнцем накрасятся
И заплетут свои косы,
Пусть всё вот так и останется,
Это же выполнить просто.


Рецензии