А он засмущался

А он засмущался и покраснел
Наверное стих мой его задел
Наверно что-то сказал ему взгляд
Но кажется мне, что он тоже рад

Отводит глаза прикрывая их челкой
Приобнял за плечи свою девчонку
Шагнул на встречу - И Вам добрый день
И я киваю, а что , мне не лень

- Привет ребята, ну как дела?
О чёрт, как раскалывается голова
Такое солнце, весна в разгар
А у меня организм что-то снова сдал

Шагаю мимо. А что сказать?
Такая вот жизнь. Ни дать ни взять
Весна разъедает кору сердец.
Поставить бы точку уже наконец.

Зайду за угол и покурю.
Не первый раз уже стрелы ловлю
Мне между лопаток заходит взгляд
Бывает всяко о чем молчат

Пройдет и это - устало вздохну
Я эти стрелы ему верну
Зарей окрасится бледность щек
Я промолчу. Он же как то смог...


Рецензии