А по пергаменту вечерней тишины...

А по пергаменту вечерней тишины
Струится легкий шёпот наслаждения
И в невозможности изящной вышины
Родится страстный стон из вдохновения …

Сверчками струн безудержности тьмы
Отмечен путь к ногам твоим прелестный…
Значками Лун небесной полутьмы
Мир испещрён рисунками чудесный …

Осколками метеоритных бурь
Я нарисую всю мозаику эмоций …
И постелю изящную лазурь
У ног твоих калейдоскопом опций.

Из трафаретов всех волшебных снов
Родится миф, иль быль, иль даже небыль …
И расплетая паутинку из оков
Создастся риф безудержный и смелый …

Наточен карандаш твоих ногтей,
Скользит он по периметру Вселенной ..,
И мягок его ход и блеск огней,
Мерцающих их траекторий пеной…

А по пергаменту изящной тишины,
На цыпочках сгорающих событий
С тобою вместе обнимались мы
До одури, до бешенства открытий …

25.03.2022.        22.22 - 22.35.    Я


Рецензии