А дальше-то что?

Европу загубят, а дальше-то что?
Африку, малые страны,
России не будет – останется кто,
Лечить миру старые раны?
Солнце потухнет под натиском зла,
Земля захолохнется в стуже.
От человеков по ветру зола,
Удавка все уже и уже.
Америка сядет одна на престол
Хозяйкой всего живого?
Осиновый в глотку, с занозами кол,
Ей,
после «размаха» такого!..
Россия – центр мира, ей будет всегда,
Другие - под крылышком вьются.
Россией спасутся и скажут ей «ДА»!
Враги все о Русь разобьются.
Потерпим, как распри Христос претерпел,
Из пепла, как феникс воскреснем.
России сам БОГ  миром править велел,
И в первом ряду – не в последнем!

25.03.22г.


Рецензии