Кабаны

Пустошская народная песня

Кабаны улетают на юг,
Собираясь в огромные стаи.
Косяками кружат над землёй,
И скрываются за облаками.

Кабаны улетают на юг,
Звонко хрюкая в солнечном небе,
Отправляясь в неведомый край,
Край, где я никогда ещё не был.
. . . Кабаны, кабаны.
. . . Кабаны, кабаны в небе.

Кабаны улетают на юг.
Опустели леса и поляны.
Стаи мерно парят в вышине,
Машут мне на прощанье хвостами.
. . . Кабаны, кабаны.
. . . Кабаны, кабаны в небе.

Кабаны улетают на юг,
Собираясь в огромные стаи.
Чинно, плавно кружа над землёй,
Тая медленно за облаками
. . . Кабаны, кабаны.
. . . Кабаны, кабаны в небе.

6.12.1994 (95)


Рецензии