Такая милая, такая умная!

Ночная улица вся освещена!
Витрины - как сверчки!
Сплошные линии людей.
В витрине ты стоишь. 

Смотрю я на тебя - ты на меня,
Красивая, фигурная!
Названием завлекаешь!
Блестишь умом! 

Нет, пред такой не устоять!
Лечь и под софитами лежать.
Такая милая, такая умная,
Параллепи-пи-пи-педная.
Книга учебная – книга полезная!


Рецензии