Афора 680

весна пришла-медведь проснулся-
и.... кто то вдруг переобулся..
______________________________
ну слава Богу чистка началась
куда то либершавка унеслась
___________________________
как только иностранцы сдулись
войска диванные проснулись
___________________________
о чём не гнусявил бы ныне эфир
ни станет России -погибнет и мир
_________________________
лишь те Россию ненавидят 
кто за собой совсем не видят
__________________________
то рвут рубашку совести кляня
то вдруг бегут как крысы с корабля
___________________________
тут надо выбрать-или за Россию
или за санкции самоубийства силу
____________________________
так балтовнёю заигрались
что пред Россией обосрались
_____________________________
я столько не пью прошептал он игрушкам
и выпил сто пятьдесятую кружку
__________________________
я очень трезв я просто так устал
сказал да с пьяну у порога и упал


Рецензии