Ходячий скелет...

Я - "ходячий скелет"( Всё убито во мне! Всё убито...
И Надежда! И Вера! И кажется, даже Любовь...
Сколько раз всё просеяно через "кровавое сито"?!
А душа превратилась в отчаявшуюся боль...

То же Небо! Но, Боже! О! Как же всё стало иначе!
Сердце плачет, рыдает, но слёзы - не помощь любви...
О, Весна! Кто сегодня в желаниях ветра богаче?!
И кому с этим ветром страдания не по пути...

Невозможно не думать! И снова трезвею от мысли,
Пью старательно, чтобы хоть что-то сегодня забыть...
На кресте распят Иисус - проповедник Жизни!
Я - "ходячий скелет", что пытаюсь всю боль запить...

Всё убито во мне! Всё то нежное! Всё неземное!
От вопросов штормит! Для чего?! От чего? И зачем?!
Я - "ходячий скелет" - запиваю вселенское горе,
О, как душно! Как тошно! Как мерзко от этих "стен"...

Мне не жалко себя! Я беспомощно падаю в бездну,
А хотелось бы, хоть запятой, но помочь этой мгле...
Всё убито во мне, я, наверное, скоро исчезну,
Но исчезну с молитвой о Мире на грешной Земле...

25.03.2022 АннА Густи


Рецензии
Аннушка, замечательное стихотворение! И по смыслу, и по энергетике.
Тяжёлое время, тяжёлые мысли и ощущения...
Как вы?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   26.03.2022 00:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Жаннетта!

Да! Время такое...(((

Я...пытаюсь...

С уважением и теплом,

Анна Густи   26.03.2022 00:27   Заявить о нарушении