Часть 7. Байки от бабайки

Глава 1. Бандерлоги у берлоги.

Юрик: Расскажу главу из байки
от ужастика Бабайки.
Призрак шепчет мне из будки
шутки, басни, прибаутки.

Глава: Слышишь духов? Юр, ну ты,
видать, стал... умом тро-ну-тый?
Юрик: Да! Я перец не простой.
Лена: С «Белочкой» в тебе настой.

Фрол: Не тяни! Вперёд айда.
Юрик: Ну, такая вот... байда.
Решили янки-обезьянки
поиграть в войну по пьянке.

Строят планы бандерлоги
мишку замочить в берлоге.
Залезть кучей втихаря
и прибить лесов царя.

К медведю, спящему зимой,
припёрлись всей толпой домой.
Разрушая его грядки,
навели свои порядки.

А пьяный, присланным вином,
спал мохнатый сладким сном.
Обезьяний властелиньчик
влил в бутылку клофелиньчик.

Приматы Мишку били битой -
спит Топтыгин, как убитый.
От битья из джунглей кукол,
наш Миша лишь... мычал и пукал.

Обезьяны в жёстком стиле
всем, чем можно колотили.
Били ломом, били палкой.
Им царя лесов не жалко,

но... Косо-лапый, оп-поньки,
всё не отбрасывал коньки.
Прибить сил нет у злых макак
медведя русского никак.

Участковый: По-гадски так себя ведя,
хрен замочишь медведя.
Годзила: У русских на битьё закалка.
Боли нет, когда бьёт палка.

Юрик: Вождь сук... Мишке сточил зубы.
Из шкуры грезил сделать шубы.
Он хозяина лесов
раздеть пытался до трусов.


Рецензии