Научитесь любить

Научитесь любить.
Научитесь дарить - принимать.
Кому-то сейчас,
может быть,
так особенно нужно.
Не отбирайте.
Просто попробуйте эту возможность вы дать.

Чтоб выжить, бывает нам дан человек.
Он не прошен.
Внезапно в судьбе возникает.
Там, где руки опущены и медленен бег.
Для чего, почему, да кто ж его знает.

Не гоните людей.
Для кого-то вы - якорь,
а может быть, чей-то маяк.
Вы кого-то спасли или путь осветили.
Кто-то выжил, приняв ощущение тепла.
Кто-то жизнь сохранил,
хоть об этом вас и не просили.

Научитесь дарить - принимать.
Путь любви гармоничен
из Света он соткан.
Ведь Судьба ровно столько готова отдать.
Сколько в жизни смогли вы раскрасить белых полотен.


Рецензии