Чтоб вновь над миром солнца вышел луч!

Не испытавший горести и бед,
Пуд соли не изъеденный со всеми
Ты не поймёшь восхода Славы - Нет!
Тебе не ведом светлый дух России !
Он здесь во всём - в извилинах Природы,
В её степи, тайге, в различных водах рек
Он здесь в сплоченном русскостью народе,
А знать по совести живёт здесь Человек!
Так не встречать тебе восход эпохи новой
И не испить на празднестве благом
Жидовий строй придумали халопы,
Чтоб Роусь для вас склонилася рабом!
Но -Нет! Она расправит крылья
И полетит сквозь кучи тёмных туч,
И разорвёт все цепи и засилья,
Чтоб  вновь над миром Солнца вышел луч!


Рецензии